GELATO ALLO YOGURT E PESCA

gelato allo yogurtBuongiorno amici! L’estate sembra essersi presa una tregua ma nonostante le temperature siano scese di colpo, non posso rinunciare a un buon gelato allo yogurt. Il gelato allo yogurt  è una fresca e salutare merenda, perfetta per grandi e piccini. Questa ricetta me l’ha passata mio fratello, che prepara la versione vegana spesso e volentieri ed è deliziosa! Io ho usato lo yogurt greco, per rendere il gelato più proteico, ma si può usare anche lo yogurt classico. Vi consiglio però, di usare uno yogurt intero e non magro, perché conferisce un sapore più pieno e corposo. Il gelato allo yogurt e pesca è facilissimo da preparare e se non si possiede una gelatiera, si può preparare lo stesso. Basta avere l’accortezza di mescolare il gelato ogni 30 minuti, durante il riposo in freezer, per rompere i cristalli di ghiaccio. Lasciate congelare il gelato allo yogurt e pesca per almeno 3 ore e poi tenetelo a temperatura ambiente per una ventina di minuti prima di servire. Potete anche frullarlo se lo preferite di una consistenza più morbida.  Se invece disponete di una gelatiera, ci vorranno pochi minuti per avere un gelato allo yogurt e pesca fresco, salutare e squisito! La prossima versione sarà senza lattosio…prossimamente su questi schermi! 

Serena vita a tutti e a presto, 

Mary

 Prepariamo il gelato allo yogurt e pesca

GELATO ALLO YOGURT E PESCA
Serves 4
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  1. 200 g di pesche al netto degli scarti
  2. 200 g yogurt greco
  3. 80 g miele
  1. Tagliate la polpa di pesca a pezzettoni e mettete nel bicchiere del frullatore. Aggiungete il miele e lo yogurt e frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Versate nella macchina per gelati e fate lavorare fino alla consistenza desiderata. A me ci sono voluti circa 20 minuti. Servite con fettine di pesca fresca e una colata di miele per una merenda golosa e salutare.
  1. NOTA: Se preparate il gelato senza gelatiera, versate la crema frullata in un contenitore tipo teglia da plumcake e coprite con della pellicola per alimenti. Mettete in freezer e mescolate ogni 30 minuti. Fate riposare almeno 3 ore o fino a raggiungere la consistenza che desiderate.
unamericanatragliorsi http://www.unamericanatragliorsi.ifood.it/
gelato yogurt greco gelato yogurt pescaHello everyone! Summer seems to have taken a break. Although the temperatures have gone down, I can’t do without a wonderful yogurt ice-cream! Yogurt ice-cream is a refreshing, healthy snack for kids and adults. This recipe was given to me by my brother, who prepares the vegan version very often, and it is simply delicious! I used Greek yogurt, to add a bit more protein to this treat, but you can use any kind of yogurt you like. I do reccomend though, that if you use milk yogurt, it is best to use whole fat, because it really gives the taste a boost. This peach yogurt ice-cream is really easy to make. If you don’t have an ice-cream maker, you can make it just the same. Put it into a rectangular container, then in the freezer, and give it a stir every 30 minutes until you obtain the desired consistency. Before serving, leave it at room temperature for about 20 minutes. If you want it softer, give it a blend with your electric blender. If you do have an ice-cream maker, it will only take minutes to have this refreshing and scrumptious peach yogurt ice-cream! My next version will be without lactose…stay tuned!

A lovely life to all, 

Mary

PEACH YOGURT ICE-CREAM
Serves 4
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  1. 200 g chopped peaches
  2. 200 g Greek yogurt
  3. 80 g honey
  1. Put the chopped peaches, the yogurt and the honey in a blender. Mix until creamy. Put the cream into the ic-cream maker and activate for about 20 minutes or until desired consistency. Serve with freshly sliced peaches and drizzle with some honey.
  1. NOTE: If you make this ice-cream without an ice-cream maker, put the cream in a rectangular container and place in the freezer. Stir every 30 minutes until you get the consistency you desire. Before serving, leave at room temperature for a few minutes.
unamericanatragliorsi http://www.unamericanatragliorsi.ifood.it/
gelato pesca

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16 Comments

  • Reply ipasticciditerry luglio 16, 2016 at 10:02 am

    Buonissimo Mary, anche io lo faccio più o meno così ma con il bmby. Una merenda sana e golosa per i bimbi e non solo. Buon fine settimana.

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 16, 2016 at 9:23 pm

      Ciao Terry! Mi piacerebbe tantissimo conoscere la tua versione fatta col Bimby. E’ sicuramente meravigliosa! Grazie di cuore per essere passata a trovarmi…felice weekend anche a te! 🙂
      Un abbraccio, Mary

  • Reply edvige luglio 16, 2016 at 10:40 am

    Buonooooooo adoro i gelati di frutta da provare. Buona fine settimana.

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 16, 2016 at 9:25 pm

      Sono felice che tu abbia gradito Edvige…anch’io apprezzo moltissimo i gelati alla frutta. Grazie mille carissima e buon weekend anche a te!
      Baci, Mary

  • Reply Giulia luglio 16, 2016 at 7:35 pm

    Yummy yummy in my tummy?!!! Darling Mary, what a delicious and healthy treat for kids & grown-ups! I need to buy an ice cream maker ASAP, so I can make a sugar free version for me. Curious about the lactose free version, even though I love dairy products. Hugs and kisses from all of us. ???

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 16, 2016 at 9:36 pm

      My dearest Giulia, I am so happy that you liked my peach yogurt ice cream! I bought my ice cream maker last year, at an end of season sale and I really am glad I did! I must try to make a sugar free version for you sweetie…Perhaps I could use agave. Thank you so much Giulietta! :*
      Love you to the moon and back, Mary <3 <3 <3

  • Reply Lucia luglio 17, 2016 at 1:09 am

    Meraviglioso mary!! Fresco e leggero, con gli ingredienti che più mi tentano nel periodo estivo!
    Bellissime foto, un bacione grande e buona domenica <3
    Lucia

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 17, 2016 at 11:05 am

      Che carina che sei Lucia…grazie di cuore! Buona domenica anche a te😍
      Un grande abbraccio, Mary

  • Reply zia consu luglio 17, 2016 at 6:48 pm

    Davvero ottimo e light, questo è uno dei miei preferiti 🙂
    Buona domenica cara e a presto <3

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 17, 2016 at 7:31 pm

      È anche uno dei miei Consu! Grazie infinite per la tua presenza cara!
      Baci, Mary😘

  • Reply Vale luglio 18, 2016 at 6:07 pm

    fresco, buono e perfetto per me che non la gelatiera!!! Lo proverò presto! Intanto ti abbraccio forte cara Mary! :-*

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 19, 2016 at 8:03 am

      Grazie di cuore Vale!
      Un grande abbraccio anche a te tesoro,
      Mary😘

  • Reply Ilaria luglio 21, 2016 at 1:42 pm

    Se c’è il gelato io non posso mancare! Rinuncerei a tutto, ma non al gelato! 🙂

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 21, 2016 at 8:23 pm

      Lo stesso vale per me Ilaria!Grazie mille per essere passata da me e buona serata.😄
      Baci,
      Mary

  • Reply laura.flore luglio 25, 2016 at 9:08 pm

    Ciao Mary, perdonami se arrivo solo adesso farti visita, grazie di cuore della visita e per il bellissimo commento! Complimenti per il tuo bellissimo blog e per questo golosissimo gelato alla pesca,che trovo fantastico!
    Un dolcissimo abbraccio e felice
    serata!
    Laura????

    • Reply unamericanatragliorsi luglio 26, 2016 at 10:07 am

      Ciao Laura, benvenuta! Grazie a te per le belle parole e per essere passata a trovarmi…La tua presenza da me mi riempie di gioia!
      Un grande abbraccio,
      Mary

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