ROCKY ROAD CANDY

rocky road candyBuongiorno a tutti! Dopo un bel po’ di riposo dal blog, torno con piacere a fare quattro chiacchiere e a condividere le mie ricette con voi. Dopo i bagordi delle feste, suppongo che la maggior parte di voi sia tornata a mangiare sano e in modo più equilibrato. Io ci sto provando…Però, per chi di voi ha bambini in casa, immagino che ancora abbiate tante caramelle e tanti cioccolatini della calza della Befana. Mio figlio è un uomo ormai, ma ho un ricordo vivo di quanti dolciumi c’erano per casa quando era ragazzino!  La ricetta di oggi, è una ricetta del riciclo, è facilissima e deliziosa. La Rocky Road Candy è una specie di torrone americano, fatto con cioccolato, biscotti e marshmallows. Si potrebbe paragonare anche a un salame al cioccolato, però tagliato a cubetti. Per fare la Rocky Road Candy, si può usare cioccolato bianco, al latte o fondente. Si possono usare avanzi di biscotti di qualunque genere ma ciò che non può mancare sono i marshmallows. Non c’è Rocky Road Candy senza marshmallows! Ormai in tutti le calze della Befana, c’è anche un sacchetto di queste caramelle morbide di origine americana. Allora cosa aspettate amici? Raccogliete gli avanzi della calza e preparate la Rocky Road Candy!

Serena vita a tutti e a presto,

Maryamerican torrone

Prepariamo la Rocky Road Candy

ROCKY ROAD CANDY
Deliziosi e graziosi cubetti di cioccolato e biscotti con marshmallows.
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  1. 100 g cioccolato bianco
  2. 50 g cioccolato fondente
  3. 50 g burro
  4. una manciata di mandorle
  5. 8 biscotti secchi
  6. 100 g marshmallows
  7. PER DECORARE
  8. zucchero a velo
  1. Ricoprite una teglia quadrata con della carta forno. Lasciate che debordi un po'. Fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde insieme al burro. Nel frattempo, tritate le mandorle e i biscotti grossolanamente. Tagliate i marshmallows se sono grandi. Riunite la frutta secca, i biscotti e i marshmallows in una ciotola, lasciando qualche marshmallow da parte. Unite il cioccolato e il burro fuso e mescolate bene. Versate il composto nella teglia e compattate bene, usando le mani, cercando di ottenere uno spessore omogeneo. Ricoprite con i marshmallows tenuti da parte, facendo una leggera pressione. Mettete in frigo a raffermare per un paio di ore, poi aiutandovi con la carta forno, togliete dalla teglia e tagliate a quadrotti, pulendo il coltello tra un taglio e l'altro. Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo.
  1. NOTA: La teglia che ho usato era di 22 X 22 cm. Ho usato cioccolato bianco e fondente perché ho riciclato degli avanzi, ma voi potete scegliere di usare anche un solo tipo di cioccolato. Potete usare qualunque tipo di frutta secca. La Rocky Road sarà favolosa anche con arachidi, nocciole oppure un mix di frutta secca a guscio.
unamericanatragliorsi http://www.unamericanatragliorsi.ifood.it/
torrone americanorocky roadHello everyone! I have been off from the blog for a while, but I’m happy to be back to chatting with all of you and sharing my recipes. I suppose most of you have gone back to good eating habits after the Holiday feasting. I am trying hard…However, those of you who have kids, and are full of chocolate and candy from Christmas stockings, probably are trying to think about how to use up all those sweet treats. My son is grown up now, but I do remember how many sweets we had around the house when he was a kid! Well folks, this recipe is for you! I made Rocky Road Candy with leftover chocolate. It is similar to Italian Torrone, but made with marshmallows, cookies and chocolate. It is also similar to “chocolate salame”, very popular here in Italy, but it is cut into cubes. To make Rocky Road Candy, you can use any kind of chocolate, from bitter sweet to milk to white, and all sorts of cookies, but you can’t miss marshmallows. It isn’t Rocky Road Candy without marshmallows! So come on friends, gather your leftover Christmas sweets and made delicious Rocky Road Candy!

A lovely life to all,

Mary

ROCKY ROAD CANDY
Easy and delicious candy made with chocolate, cookies and marshmallows.
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  1. 100 g white chocolate
  2. 50 g bitter sweet chocolate
  3. 50 g butter
  4. a handful of chopped almonds
  5. 8 coarsly chopped cookies
  6. 100 g small marshmallows
  7. FOR SERVING
  8. powdered sugar
  1. Line a 22 X 22 cm square pan with parchment paper. Let overhang a bit. Melt the chocolate and the butter in a double boiler or in a microwave oven. Meanwhile, gather the chopped nuts, the cookies and the marshmallows in a bowl. Set aside a few marshmallows. Pour in the melted chocolate and butter and mix well. Pour the mixture in the pan and flatten with your hands, trying to obtain an even height. Sprinkle with the rest of the marshmallows, pressing a bit and refrigerate for a couple hours. Remove from pan using the parchment paper. Cut into cubes, cleaning the knife after each cut. Serve after sprinkling with some powdered sugar.
  1. NOTE: I used leftover white and bittersweet chocolate, but you can use any kind of chocolate you prefer. Rocky Road Candy can be made with any kind of nuts. It would be delicious with peanuts, hazelnuts or a mix of your favourite nuts.
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candy rocky road

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22 Comments

  • Reply Rebecka gennaio 11, 2017 at 9:54 am

    Ma che cosa brutta, da far sparire proprio subito, un morso dopo l’altro. 😛
    Non sono molto da dolce, ma quando lo mangio deve essere dolce e quindi questo mi trova proprio perfetto!

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 12, 2017 at 4:11 pm

      Ciao Rebecka, benvenuta! Sono felicissima che ti sia piaciuto questo dolcetto, è veramente squisito e semplice da preparare! Grazie di cuore per essere passata a trovarmi!
      Un bacione,
      Mary

  • Reply Melania gennaio 11, 2017 at 10:05 am

    Mary io non conosco altro modo migliore per iniziare la giornata, se non arrivare qui da te e gustare questa delizia. Anch’io ultimamente, sto provvedendo a realizzare ricette di riciclo. Bisogna pur spazzolare tutti i panettoni e altro che sta in dispensa! Un abbraccio coccoloso 🙂

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 12, 2017 at 4:13 pm

      Ma quanto sei carina Melania…Ti ringrazio di vero cuore per le tue belle parole!💖
      Tanti baci,
      Mary

  • Reply edvige gennaio 11, 2017 at 1:36 pm

    Piace anche a me da matti che non sono golosa e che non potrei ma… se me ne mandi un pò giuro che mangio tutto 😀
    Grazie cara preso nota vediamo….forse la fa figlia io prendo un pezzettino. Buona giornata.

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 12, 2017 at 4:14 pm

      Grazie mille Edvige! Detto da te, che non ami i dolci, è un complimento ancora più gradito!
      Ti abbraccio amica,
      Mary

  • Reply SABRINA RABBIA gennaio 11, 2017 at 3:56 pm

    NNO AMO I MARSHMALLOWS MA I MIEI FIGLI SI’ QUINDI MI SEGNO LA RICETTA, APPREZZERANNO DI SICURO. BACI SABRY

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 12, 2017 at 4:17 pm

      Ciao Sabrina, come stai cara? Sono sicura che i tuoi bimbi apprezzerebbero e questo dolcetto è anche in perfetto stile carnevalesco…quindi ci si può sbizzarrire ancora! Grazie di cuore per la tua presenza!
      Baci,
      Mary

  • Reply damiana gennaio 11, 2017 at 6:56 pm

    Ma io raddoppio le dosi Mary cara,sapessi quanto cioccolato gira per casa.Si perché,anche se ormai i miei figli son grandi,continuò a fargli la calza con ogni ben di Dio.Quindi ho una bella scorta da smaltire per questo dolcino irresistibile.Te ne rubo un paio…Ehmmm io sono ancora in fase”bagorda”;)

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 12, 2017 at 4:25 pm

      Ti confesso Damiana, che non faccio più la calza a mio figlio da un paio di anni (ha 31anni😜). È una scelta di sopravvivenza…mia, perché sono un’incontenibile golosona! Prima o poi riuscirò a controllarmi… Sono felicissima che tu abbia gradito cara! Abbiamo molto in comune, incluso l’amore per i “bagordi”!;)
      Bacio grande e grazie di cuore,
      Mary

  • Reply gloria gennaio 12, 2017 at 4:49 am

    Look wonderful and delicious Mary 🙂 🙂
    Baci

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 12, 2017 at 4:26 pm

      Thank you so much Gloria!
      Hugs,
      Mary

  • Reply zia consu gennaio 12, 2017 at 9:13 pm

    Questa è una vera ricetta americana proprio come tutti noi abbiamo nell’inventario collettivo! Sarei proprio curiosa di fare l’assaggio ma tenermi un vassoio in casa sarebbe la fine x i miei buoni propositi 😛
    Buon anno Mary e a presto <3<3<3

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 13, 2017 at 2:54 pm

      È vero Consu, questa è proprio una ricetta Made in USA! È veramente golosa…Grazie infinite per il tuo affetto dolcezza!
      Bacioni,
      Mary

  • Reply Silvia Musajo gennaio 13, 2017 at 7:38 pm

    Ehm… Io ci sto provando a rimettermi in riga, ma nonostante l’assenza di bambini in casa è molto difficile…
    Certo, se avessi a disposizione questi dolcetti sarebbe proprio impossibile fare la brava, hanno tutta la faccia di essere una ghiottoneria…
    Di quelle che una tira l’altra!
    Un bacio!

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 23, 2017 at 4:18 pm

      Un bacione a te cara Silvia e grazie per la visita! Questi dolcetti sono davvero uno tira l’altro…e la dieta sfuma sempre di più…
      A presto, Mary

  • Reply Simo gennaio 15, 2017 at 8:26 am

    Oh mamma…..sto svenendo!!!! Che spettacolo…..

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 23, 2017 at 4:20 pm

      Grazie mille amica mia!
      Un bacione,
      Mary

  • Reply attimididolcezza gennaio 20, 2017 at 10:39 pm

    Ciao cara,bentornata tra noi <3
    Questo dolcetto è davvero stupendo e semplice anche da fare,sempre geniale tu 🙂
    Un abbraccio cara a presto

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 23, 2017 at 4:20 pm

      Grazie di cuore tesoro, sei sempre gentilissima!
      Ti abbraccio forte,
      Mary

  • Reply Alice gennaio 22, 2017 at 9:12 pm

    Una bomba caloria ma di una golosità pazzesca!
    baci e buona settimana
    Alice

    • Reply unamericanatragliorsi gennaio 23, 2017 at 4:23 pm

      E già, è proprio una bomba golosa Alice! Mi sa che la dieta la comincerò il mese prossimo…forse😜.
      Un bacione cara e grazie mille,
      Mary

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